Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Узнаем о тонкостях безглютеновой кухни: безглютеновое меню, разделение кухонного пространства, подготовка персонала.
Создательница блога «I like gluten free» Юлия Шустрова вводит новшества в кулинарию без использования глютена, молочных продуктов и аллергенов. Путешествует по США и Европе, где изучает работу локальных рестораций с безглютеновым меню, берет интервью у менеджмента и шеф-поваров безглютеновых кафе и пекарен.
Юлия расскажет представителям HORECA: рестораторам, кулинарам, владельцам и управляющим кафе и баров любого масштаба о разделении кухонного пространства в безглютеновом кафе в Финляндии, о безглютеновой сети в Калифорнии от петербурженки, об обслуживании клиентов с целиакией в отеле «Four Seasons» в Лимассоле.
Юлия поможет сформировать представления о глютене и связанных с ним аутоиммунных расстройствах, а также последствиях несоблюдения диеты больными. Распознавать глютена в явном и скрытом виде, замещать безглютеновыми аналогами при приготовлении блюд. Организовать безглютеновую кухню, исключеная риски кросс-загрязнения глютеном. Подготовить работников, обслуживающих гостевой зал, к формированию лояльности среди безглютеновых клиентов.
Лекция пройдет в пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31, где располагается «Городской донорский штаб»