• 11 августа, пятница
  • Санкт-Петербург, Гороховая ул., дом 30, квартира 14

Ночная групповая психотерапия

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Образовательный проект «Трава»
73 дня назад
с 23:55 11 августа по 7:00 12 августа
Санкт-Петербург
Гороховая ул., дом 30, квартира 14

Ночная групповая психотерапия раз в три недели.

«Было изумительно искренне. Приятно видеть разных людей, эту маленькую модель общества.
После того как все озвучили свои запросы и проблемы, оказалось, что нас посещают одни и те же состояния. И среди 15 человек найдутся люди, которые тебя понимают. С другой стороны, мы разные: у каждого свои мысли и то, что он считает правильным»,

«Было интересно увидеть живых, настоящих, чувствующих людей. Смотреть, как они раскрываются. И даже меняются. Мы обсуждали, старались помочь нуждающимся в помощи. Как обычные, неидеальные люди. За ночь прежде незнакомые люди стали знать друг друга лучше, чем некоторые из их близких.  Надеюсь каждый из участников вынес из встречи то, что поможет ему. Жить. Расти над собой. меняться в лучшую сторону. И жить еще счастливее»,

— психолог, психотерапевт и тренер Марк Фишер проводит на «Траве» ночные групповые терапии ежемесячно каждую вторую пятницу.

Марк заметил, что ночью наши психологические защиты и барьеры снижаются, в связи с чем мы становимся более честными, открытыми и искренними. На терапии создаёт атмосферу доверия и открытости, где каждый из участников сможет озвучить в общий круг свои мысли, мнения, переживания и получит возможность быть самим собой. Будем работать в плоскости чувств, эмоций и переживаний. 

Всё, что будет происходить в круге, останется внутри него. Главное правило — конфиденциальность. 

Участие полезно тем, кто знает свои сложности, эмоциональные барьеры и хочет исследовать свои отношения с собой, миром и окружающими. У вас будет возможность открыто говорить о самом личном, быть понятым(ой) и услышанным(ой).

[Очень важно: такая встреча не решит всех проблем, не заменит индивидуальную работу с психологом, хоть это иногда оказывается и шагом выхода из кризиса, и требует запроса на терапию и настрой к работе.]

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше