• 31 мая
  • Санкт-Петербург, Марата 31, Городской донорский штаб, вход со двора

Искатели — интерактивный мастер-класс по самостоятельным путешествиям

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Образовательный проект «Трава»
27 дней назад
31 мая c 19:00 до 22:00
Санкт-Петербург
Марата 31, Городской донорский штаб, вход со двора

Ольга Исаева проведёт интерактивный мастер-класс по самостоятельным путешествиям.

Оля Исаева вернулась из зимних поездок по Калифорнии, Греции и Канарским островам в Санкт-Петербург и повторит интерактивный мастер-класс, где поделится сервисами и способами бюджетных и спонтанных путешествий, а участники обменяются своим опытом и сконструируют путешествие по заданным ими условиям: 

«Идеи самых крутых путешествий — это синтез: обрывки разговоров, цитат из книг и бортовых журналов. У каждого есть огромный опыт, знание и собственное восприятие, которым можно поделиться с другими. Это будет взаимодействие в группах. Мы составим пользовательский круг и посмотрим, какие этапы от идеи путешествия до приезда домой довольным проходит человек, какие сайты, блоги, сервисы ему в этом помогают. Вы уйдете с десятком новых ресурсов для организации путешествия и вдохновленным на новые поездки!»

Будет интересно тому, кто уже ездил с кем-то вместе в путешествие или по путевке, а сейчас хочет сам.

Оля Исаева побывала в 35 странах. Участвовала в международных программах, работала за границей, ездила автостопом, жила в палатках, ночевала и на полу вокзалов, и в пятизвёздочных отелях. Организует яркие мероприятия, городские и частные квесты и путешествия по маякам «Нам Светло».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше