• 14 июня, среда
  • Санкт-Петербург, ул. Марата, 31, «Штаб-квартира» Ресурсный центр для НКО (вход со двора)

Лекция «Неуёмный пиар культурных проектов»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Образовательный проект «Трава»
70 дней назад
14 июня c 19:00 до 21:00
Санкт-Петербург
ул. Марата, 31, «Штаб-квартира» Ресурсный центр для НКО (вход со двора)

Таня Пантелеева из Doing Great Agency поделится опытом продвижения независимых культурных проектов.

Таня Пантелеева в составе Doing Great Agency продвигает независимые культурные проекты, сделала Санкт-Петербург самой успешной локацией секретных концертов Sofar Sounds и организует экскурсии и концерты у маяков. Весь опыт яркой рекламы новых событий и идей — идёт к нам на «Траву»!

Таня расскажет про работу со СМИ: как выстраивать отношения с журналистами и редакторами, договариваться об информационных партнерствах и создавать специальных материалах. Научит придумывать совместные с правильными партнерами кросс-промо активности: акции, конкурсы, розыгрыши. Осветит работу в социальных сетях: продвижение, выбор контента, контент-план и контент-стратегию. Объяснит, зачем и как работать с блогерами и лидерами мнений.

Doing Great Agency работают с Beat Film Festival, Stereoleto, Roof Music Fest, Craft Weekend, pop-up фестивалем «Летний театр», Tromsø International Film Festival, клубом «Космонавт», кинокомпанией «ПРОвзгляд», группами СБПЧ и «Наадя», «Мгзавреби», Misha Mishenko и «Пролетарское танго», W Fest, Упсала-Цирком, «Танцплощадкой», Street Music Day, FREEDOM STORE и «БУШЕ» — Таня вспомнит и как собиралась и настраивалась команда агентства.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше